YAKINKAH TUBUH ANDA SEHAT ??

MELIHAT DATA DARI
BADAN KESEHATAN DUNIA (W.H.O)
BAHWA 70% ORANG MERASA SEHAT
TETAPI SEBENARNYA SAKIT.

BAHKAN 1 DARI 3 ORANG DIANTARANYA
MENGALAMI PENYAKIT DEGENERATIF
AKIBAT MAKANAN YANG DIKONSUMSI.

APAKAH ANDA TERMASUK DI DALAM NYA ??

TERKADANG KITA MERASA BAHWA
MAKANAN YANG KITA KONSUMSI
SUDAH CUKUP BAIK.

NAMUN PERNAHKAH KITA BERTANYA
BENARKAH YANG KITA KONSUMSI
SUDAH CUKUP
??

TONTON VIDEO INI 2 MENIT

TUBUH YANG SEHAT BERAWAL
DARI NUTRISI YANG BAIK

BREAKING NEWS..!!!

FAKTA NUTRISI MOMENT
MEMILIKI KUALITAS YANG TINGGI

TERBUKTI 3 DARI 4 ORANG DIANTARANYA
SELALU MELAKUKAN REPEAT ORDER.

KINI HADIR PAKET NUTRISI
KELUARGA SEHAT INDONESIA

BEST NUTRITION MOMENT

MAU KONSULTASI GRATIS
PENGGUNAAN BEST NUTRITION MOMENT?

MOMENT #1
NEO GLUCOGEN

MOMENT NEO GLUCOGEN adalah nutrisi yang terbuat dari bahan alami terbaik. Mengandung L-glutathione yang merupakan Precursor dari pembentukan satu zat penting di tubuh kita yaitu Glutathione yang merupakan super Antioksidan endogen bagi tubuh manusia.

Dengan rasa strawberry yang mewah dan Kombinasi beberapa bahan aktif berkualitas menjadikan Glucogen pilihan tepat untuk memenuhi kebutuhan nutrisi anda sehari – hari.

MOMENT #2
PROPOLIS

Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah yang mengumpulkan pucuk daun – daun muda, getah, dan produk botanical lainnya untuk kemudian dicampurkan dengan air liurnya. Propolis ini digunakan untuk menambal dan menjaga dan melindungi sarang agar tetap steril. Oleh sebab itu propolis memiliki sifat sebagai Anti bakteri, Anti Virus, dan Anti jamur.

Kandungan Utama dari propolis adalah Bioflavonoid yang memiliki manfaat yang luar biasa untuk membantu meningkatkan status kesehatan anda, selain juga mengandung Protein, Vitamin, dan Mineral.

MOMENT #3
FUCOSAN

FUCOSAN adalah Premium Product dari PT Momen Global Internasional. Merupakan Minuman berserat tinggi dengan rasa Black Currant yang terbuat dari bahan bahan organic alamiah pilihan terbaik.

Tidak Hanya mengandung serat larut (soluble fiber) dan serat tidak larut (Insoluble Fiber) yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian anda tetapi juga mengandung Bahan active lainnya yang salah satu diantaranya adalah Antioksidan.

MOMENT #4
MOREX

MOREX adalah Jawaban atas kebutuhan komponen Kebugaran Pria berupa Stamina, Vitalitas, Kejantanan, dan Kesehatan secara keseluruhan dengan Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan menghambat Proses Penuaan (Aging Proses).

Mengandung dua senyawa penting yang salingmelengkapi yaitu ginsenosides dan gintonin. Sering disebut sebagai obat bagi kesehatan secara umum karena memang bermanfaat pada banyak system tubuh manusia.

MOMENT #5
COFFEE

KOPI saat ini tidak hanya sekedar minuman tetapi sudah merupakan gaya hidup. Namun PT Momen Global Internasional memberikan arti lebih dalam secangkir Moment Coffee. Dengan cita rasa Premium tak terlupakan sejak aroma hirupan pertama, Moment Coffee tidak hanya sekedar gaya hidup namun sebuah Konsep baru yang menawarkan relaksasi dan Energi di saat yang bersamaan.

Dengan cita rasa Premium tak terlupakan sejak aromahirupan pertama, Moment Coffee tidak hanya sekedar aya hidup namun sebuah Konsep baru yang menawarkan relaksasi dan Energi di saat yang bersamaan.

MOMENT #6
ZMOOTH

Merupakan Minuman serbuk Botanical Premium dari PT Momen Global Internasional yang mampu membersihkan saluran pencernaan dan menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh.

MOMENT #7
SOFTLY

Moment softly adalah Pembalut wanita masa kini yang terbuat dari 100% cotton sehingga sangat aman digunakan setiap harinya tanpa rasa khawatir akan peningkatan resiko terhadap kanker servik.

MOMENT #8
ZHIELD

Superfood dengan kapasitas Antioksidan yang tinggi. Berasal dari buah dan sayur berkualitas sebagai sumber Antioksidannya, ZHIELD sangat dibutuhkan untuk menjaga kesehatan Jantung dan pembuluh darah. Serta melindungi sel Syaraf.

APA KATA MEREKA

Awal mula sekitar 3 th yg lalu kena infeksi usus besar, diare terus menerus selama setahun lebih. Sehari bisa lebih dari 15x. Berat badan turun sampe 11 kg. bolak balik opname di RS tidak ada hasil. Sudah kolonoskopi dan berbagai tindakan sudah dilakukan. Dokter internis yang menangani pun sudah angkat tangan dan tidak ada hasil. Penyakit pun masih belum sembuh2. Malah saking kekurangan cairan, sampai menderita hipokalemia(kekurangan kalium), kulit disentuh sakit semua, sampai tidak bisa berjalan. Akhirnya dirujuk ke dokter spesialis ternama di daerah Surabaya yg khusus menangani usus dan pencernaan (Gastro).

Selama kurang lebih 6 bulan-an priksa dan hanya diberi vitamin2 saja yg jumlah nya tidak sedikit untuk sekali minum nya dan harga yg cukup mahal masih belum juga membuahkan hasil. Pokoknya sudah habis uang sampai ratusan juta, bahkan dianjurkan untuk kolonoskopi kedua kalinya. Tapi saya ga mau..

Capek dan lelah minum obat terus menerus, akhirnya mencoba minum propolis, glucogen dan Zmooth.
Selama kurang lebih 3-4 bulan konsumsi, konsistensi BAB mulai berubah, frekuensi BAB juga berkurang, sampai akhirnya normal kembali… Alhamdulillah…

Ira Ardhiana – Gresik

Assalamualaikum.. jd saya mau sharing mengenai keluhan yg pernah saya derita.ketika saya merintis bisnis bisnis, dimana sangat stress, tidur tak teratur dan makan td karuan.

saya merasa ada yg tdk beres di payudara saya dan ketiak saat itu ada benjolan besar.saya periksa ke rs onk*l*gi di sby, dan dsana dinyatakan ada kista di payudara.

Namun hanya disuruh untuk merubah gaya hidup. tdk diberi obat.
Dan saya melihat teman cerita mengenai propolis moment,lalu saya mecoba propolis tsb selama 1 bulan dgn cara diminum dan dioles.dan alhamdulillah trjadi perubahan, payudara sudah tdk sakit dan benjolan mengecil.

Bulan kedua saya lanjut propolis dan zmooth, alhamdulillah berangsur hilang benjolanya.
Bulan ketiga saya kombinasikan propolis zmooth dan neo glucogen untuk management stress.

Alhamdulillah tuntas benjolan hilang.dan puji syukurnya maag vertigo beserta sinusitus pun ikut sembuh.

Sinta Diahapsari – Sidoarjo

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu alaikum semuanya
Saya Dzunnah Wardanah dr Makasaar

Awal cerita sy kenal MOMENT karena bermasalah dengan wajah saya yg jerawat parah waktu itu, terlebih bronkhitis tahunan sy tidak kunjung henti.

Sudah banyak dokter dan klinik kecantikan sy datangi untuk perawatan/penyembuhan tp tdk ada yang berhasil. Sampai pernah putus asa dan malu untuk ketemu orang2.
Singkat cerita, waktu itu liat updatean status dr Ulyah Saini ttg GLUCOGEN yg notabene sy kenal dia dr komunitas yg ada di Makassar dan sering belanja produk OLSHOP nya waktu itu.

banyak updatean testimoni dr dia yg membuat sy tergerak untuk Ikhtiar dan meyakini ini jalan terakhir sy untuk sembuh dr jerawat dan bronkhitis sy lewat glucogen. akhirnya beli per sachet waktu itu dan alhamdulillah ada sedikit perubahan yg saya rasakan.

Banyak haters di luaran sana yg ingin menjatuhkan tapi saya tdk terpancing karena sy sdh membuktikan sendiri bagaimana produk MOMENT memberikan bukti pd saya.

Wajah saya bersih dr jerawat2 berkat glucogen dan bronkitis sy sembuh berkat glucogen dan propolis moment.

Dzunnah Wardanah – Makasaar

Reflection of Perfection

PRODUK PERAWATAN
TERBAIK DARI KOREA

BEST INGREDIENTS ( NATURE ) &
BEST TECHNOLOGY ( NANO TECH )

INGIN TAMPIL LEBIH BAIK
DENGAN KULIT YANG SEHAT ?

MEMILIKI KULIT CANTIK 
DAN SEHAT ADALAH INVESTASI 
TAK TERNILAI

TELAH HADIR
ONE STEP TO REFLECTION
YOUR PERFECT HEALTHY SKIN

OUR PRODUCT

CLEANSING FOAM

Brightening Foam dengan ekstrak lemon
yang membuat kulit tampak semakin cerah bersinar.

DAY CREAM

Day Cream yang ringan dengan tekstur lembut
yang mencerahkan kulit dalam waktu singkat dan melindungi
kulit dari paparan sinar UV baik UVA maupun UVB,
berbentuk liquid dan waterproof. Spf 50+ PA +++

WHITENING CREAM

Daily Cream yang berfungsi mencerahkan dan melembabkan kulit serta menyamarkan
garis halus pada kulit wajah. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok untuk
segala jenis kulit, dengan Granule Vitamin C dan Non Comedogenic.

BODY LOTION

Lotion yang ringan dengan formula selembut sutra yang dapat memberikan
efek cerah dan melembabkan kulit badan dalam waktu singkat,
menjadikan kulit anda tampak lebih cerah bersinar dalam jangka waktu lama.
mengandung SPF 50+ dan PA ++++. Waterproof, nyaman serta tidak lengket di kulit.

COLD CREAM

MULTI PURPOSE cream yang mengandung bahan natural ekstrak herbal yang
membantu mengurangi gejala inflamasi (keradangan) yang menyebabkan
kemerahan pada kulit (redness).

APA KATA MEREKA

Memasuki usia 35 tahun ini memang butuh perhatian khusus Apalagi untuk penampilan terutama kulit wajah kita.

Saya ,orang yang tidak punya banyak waktu ke Salon atau ke klinik perawatan kecantikan.

Selama Elia launching di bulan Oktober 2020 lalu ,saya secara rutin mengunakannya Elia dengan cara dan step sesuai Yang dokter Festine sarankan.

Sebelumnya keluhan kulit saya cendrung kering ,kusam dan cukup sensitif dengan pemakaian cream2 racik yang pernah dulu saya pakai Sebelum nya.

Awal nya tidak percaya masa Iya ,cuma pake Skincare aja bisa kaya pake Kosmetik ( bedak ) ,eh ternyata Mmg benar banged suka dan jatuh hati.

Dan sekarang selama 3 bulan ini rutin pake Elia sempat mikir ini kemasan. Koq kecil banged sih ???

 Apa cukup sebulan , ajaib nya Tenyata udah 3 bulan aja saya pake belum abis – abis juga .

Terus teman- teman selalu mengira saya orang yang suka  pake make Up padahal kan saya cuma pake Elia  ajah  , Alhamdulillah make up  tipis kita pake Elia sebagai make Up base dasarnya juga jadi awet.

Dan yang bikin saya suka Ini cream skincare Elia muka kita itu Kinclong mulus ,kenyal tapi wajar natural hasilnya tidak kaya muka orang yang pake Cream tanpa BPOM licin dalam seminggu kelihatan kaya telor yang di kupas kalau di kasi Make up sama MUA itu make Up nya bisa longsor.

Dan selanjutnya tetap saya tunjang lagi dari dalam dengan produk moment lainnya seperti glucogen ataupun zhiled.

 

Rullya Dewi A  – Samarinda

Mau Konsultasi

GRATIS DENGAN SAYA

Pratatih Ingati

Wellness Consultant